Ingredienti: (Delicat:)
- 2/3 cavolo verza (varzamurata)
- 1,5 kg carne macinata
- 4/5 cipolle (ceapa)
- olio (ulei)
- alloro (foi de dafin)
- sale e pepe (sare, piper macinat)
- 2 mangiata di riso (ores)
- concentrato di pomodoro (bulion)
Si amalgama la carne con tutti gli ingredienti in un recipiente eccetto la verza e il pomodoro.
Si sfoglia con cura il cavolo verza e si lavano accuratamente le foglie.
Le foglie vengono immerse nell’acqua per una decina di minuti per fare in modo che si ammorbidiscano. Con l’impasto si crea poi un piccolo "cannellone" di carne, che deve essere avvolto nella verza, facendo attenzione a racchiudere l’impasto completamente.
In una pentola, si mette uno strato di foglie di verza, sul quale vanno adagiati gli involtini intervallati da foglie di alloro. Si aggiunge olio, pomodoro concentrato e 2/3 bicchieri di acqua.
A questo punto, si lascia cuocere a fuoco lento finchè il riso non è cotto.
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